Электрожурнал Запрещено для детей №5
Электрожурнал Запрещено для детей №5
Запрещено для детей №1
Запрещено для детей №2
НГ2018 Запрещено для детей
Запрещено для детей №3
Электрожурнал Запрещено для детей №4

Электрожурнал толстый литературный "Запрещено для детей" 

 >> Allowed 18+ magazine << 

Поиск

Здд3. Ада Аксакова. Кулинарная книга Шахразада.


Хурма национальный фрукт Ирана и она полезная именно зимой,когда нехватка редких витаминов и минералов. Хурма согревает и повышает настроение в холодные зимние дни.

Салат Шахразад-Моё последнее кулинарное изобретение! У меня он стал хит зимой и всех праздников ! Предлагаю вам попробовать!

Очень вкусно и полезно без лишних калориях !

Для вкуса важно соблюдать последовательность моих рекомендациях и стриктно исполнять мои инструкции по приготовлением,тогда получается как надо,чтобы было вам очень вкусно!

1.шпинат-свежей,красное свякло(сварит но не совсем-так что осталось хрупкое),белый лук, хурма-не снимать кожуру,сушенный виноград,греческие орехи,сушенные итальянские помидоры с банку, коричневая фасоль с банке(через сетку помыть-сок с консервы не надо в салат),хурма,чеснок,оливки,варенные яйца,брынза-если любите,грудинка,лимон,оливковое масло, перемолотые ;пимент-душистый горошек,гвоздика,чёрный перец,соль.

1.шпинат-помыть в сетку и оставить его пока в сетку,что вода хорошо отекала от него.

2. Налить в салатиеру оливковое масло столько, сколько нужно чтобы закрылось хорошо дно сосуда.Со сторону посмотреть,масло должно быть 2 см. выше дна.

Пока нечего не перемешивать механически! Можно только раскачивать двумя руками полу-круговыми движениями салатиеру,так чтобы масло сразу хорошо накрывала попавших в него приправы-измельченного чеснока, кружочки лука,соль , душистого гороха,чёрного перца и натёртой на тёрке кожурой лимона!

3.Прямо сверху над маслом мелкими ломтиками резать зубчики чеснока( 4,5 крупные),это важно знать ,потому-что когда режешь чеснока открыто -при соединением с воздуха теряются многое его вкусовые и витаминозные качества.Тоже самое когда режешь лук и лимон-лучше когда ломтики падают сразу в масле .

4.Поставить доску на верх у салатиеру-если можно и так резать белого лука на доску тончайшими кружочками и сразу его ножом взбросить в масле.

5. Перемолоть душистого гороха-пимент ещё называют- 1столовая ложка бросить тоже в масле.

6. Одна чайная ложка чёрного перца порошка, 1 чайная ложка соли(можно и чуть больше,но потом когда попробовала и хочется больше соли) пол чайной ложке перемолотой гвоздике тоже взбросит в масле.

7. 1лимон-хорошо помыть его губкой и мылом с тёплой водичке(они же их всякое брызгают) подсушить полотенцам. Так как он целый ещё натереть на тёрке одну сторону из его кожуры прямо в масле. Снова руками раскачать полу-круговыми движениями салатиеру,что все приправы без механического воздействия перемешались.

8. Поставить над салатиеру сеточку,чтобы семечки лимона не попали в маслом -разрезать лимона и быстро над маслом выцедить его Снова раскачать сосуд полу-круговыми движениями.

9. Помытую мылом и губкой хурму хорошо осмотреть-если тёмные пятнышки на кожуре- те места вырезать . Очищенные фрукты прямо над салатиеру резать ломтиками . Если салат на 4 человека то 4 штук хватит,но если хурма мелкая то можно и 5,6 штук.

10. Полтора чайного стакана с греческих орехов-не надо измельчивать,можно и немножко сушенного винограда .

11.Нарезать ломтиками,но не как на окрошку варенное красное свякло- 2,3 штук в зависимости от размера.

12.Нарезать ленточками на доску часть шпината и уже можно в салатиеру механически- ложкой и вилкой перемешивать все составляющие салата,потом еще часть шпината нарезать и снова перемешать.

13.Нарезать грудинку тонкими плитками, ввалят их в немножко чёрного перца с пиментом с гвоздикой ,поджарить их без маслом в сковородке.

14. Добавить так поджаренной грудинке в салатиеру и снова перемешать механически.

15. Сушенные помидоры штук 6,7 не резать,просто так бросит в салат и перемешать их , или на верху оформить декорацию. Масло с банке где лежали помидоры не сыпать в салат-там слишком другие приправы не вяжется.

16. 1 чайный стакан с оливками- по вашему вкусу-было бы не плохо, если за ранее вытащить из них косточек. Перемешать! Оставить несколько оливок для декорацию.

17.Варенные яйца нарезать кубиками и перемешать в салат,одно яйцо нарезать плиточками для декорацию .

18.Ну,что сказать приятного вам аппетита!

  • Черный Amazon Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Основной графический стиль издания - отсутствие какого-либо стиля вообще. Есть только два основных дизайн элемента идентифицирующие журнал - это плашка "Запрещено для детей" на обложке издания и "лого" на полосах журнала в левом или правом верхнем углу. Подход к дизайну страниц зависит от содержания располагаемого текста и автора, то есть подход к материалу индивидуальный. Привязки к шрифтам никакой нет. Полная свобода выражения. По большому счету всё пропускается через призму иронии. 
В целом весь журнал - постмодернизм во все поля. (Вова Лупандин) 
Основная концепция журнала - здесь и сейчас, пофигу какое место это занимает в литературном процессе. (Виктор Дробек)
бывает, поэт с именем и всякими регалиями пишет казалось бы ебанину, но ебанину крутую и прикольную (Лев Колбачев)

Дисклеймер-мантра

В Н И М А Н И Е! Сайт запрещен для прочтения. Тут сплошной мат.

 Любой желающий может распечатать PDF и дарить людям. Запрещено для детей и взрослых нарушать авторские права. Все права принадлежат их авторам. 
Редакции и администрации тут нет, "тут нет" не несет ни за что ответственности - сажайте в тюрьму самих авторов, если они будут оскорблять ваши религиозные чувства, призывать к экстремизму и долбиться в жопу в общественных местах.
С уважением,
Тут Нет.

Запрещено для детей. 

forbiddenforchildrenmagazine@gmail.com.

Россия Москва-СПб. 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now